您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所新闻

台湾品牌农业推广协会张玉成理事长受聘我研究所高级顾问

时间:2018-10-12 17:34:06  来源:城市所  作者:所办公室

20181012日,中国管理科学研究院城市发展战略研究所常务副所长兼秘书长吕佩林、外联部副主任彭钰钦、王悦在中管院会议室接待了台湾品牌农业推广协会的张玉成理事长一行,并针对当前生态农业项目发展及产业提升等方面进行了深入的交流和探讨。陪同到访的还有城乡小康控股有限公司董事长崔智豪等。

图片2.jpg

图片1.jpg

 

台湾品牌农业推广协会拥有1500多家台湾著名农业产业精英企业,其中包括旺旺、统一、康师傅、上岛咖啡、永和豆浆等品牌企业。张玉成理事长是台湾著名农业生态专家,还是台湾品牌农业推广协会理事长,台湾生态教育农园协会理事长,台湾动物园暨水族馆协会常务理事,静宜大学观光事业系课座教授等。

 

图片3.jpg

张玉成理事长专业程度很高,为人谦和,在业界很有声望。中国管理科学院研究院城市发展战略研究所特聘任张玉成先生为高级顾问,吕佩林常务副所长还向张玉成先生颁发了高级顾问聘书。

 图片4.jpg

 

未来,我所将与张玉成理事长一道,共同为综合文旅项目引进台湾的核心农业产业投资在城市开花落地,不断拉伸项目产业链并提升农业产业的附加值。

 

图片5.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中管院城市所健康中国研究中心成立揭牌 暨领导成员聘任仪式在京召开
中管院城市所健康中国
台湾品牌农业推广协会张玉成理事长受聘我研究所高级顾问
台湾品牌农业推广协会
中国管理科学院研究院城市发展战略研究所 深圳生态研究基地成立
中国管理科学院研究院
中国管理科学研究院城市发展战略研究所 粤港澳大湾区办事处成立
中国管理科学研究院城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门