您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所新闻

吕佩林常务副所长出席全国工商联第五调研组调研活动

时间:2019-05-31 15:39:17  来源:所办公室  作者:城市所

 吕佩林常务副所长出席全国工商联第五调研组调研活动

 

512日至17日,中国管理科学研究院城市发展战略研究所常务副所长兼秘书长吕佩林参加全国工商联第五联系调研组赴山东调研活动。本次调研组由全国工商联党组成员、副主席李兆前带队,全国工商联副主席、苏宁控股集团董事长张近东,中国民营文化产业商会会长、百度在线董事长李彦宏,全国工商联副主席、科瑞集团有限公司董事局主席郑跃文等70余位政商界知名人士参加上述活动。

1.png

 

全国工商联第五联系调研组赴山东送政策、送理念、送投资,在济南、青岛、烟台、威海、德州5市深入调研、共话合作、洽谈对接。通过进一步加强对基层工商联工作的服务指导,更好地架起全国知名民营企业与地方政府交流合作的桥梁,积极为推动区域经济社会的发展贡献力量。

 

2.jpg

3.jpg

 

山东省委副书记、省长龚正,省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲,副省长任爱荣,省政府秘书长申长友,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平,省发展改革委主任张新文,省工业和信息化厅厅长汲斌昌,省科技厅厅长唐波,省商务厅党组书记张德平,省外办党组书记蔡先金,省市场监管局副局长张健,省地方金融监管局副局长王继东等在济南会见全国工商联第五联系调研组全体成员。

 

4.jpg

 

在济南市委常委、政协主席雷杰,市委常委、副书记苏树伟,市委常委、副市长徐群,市委常委、统战部部长王拥华,市政协秘书长李光忠的陪同下,吕佩林常务副所长在济南调研了国家信息通讯国际创新园、齐鲁软件园、济南药谷华和国家综合性新药研发技术大平台。

5.jpg

 

在青岛市委常委、统战部部长王久军,副市长闫希军,市政协副主席,市委统战部副部长杨长军,市发改委副主任李振军,市住房城乡建设局副局长刘玉勇的陪同下,吕佩林常务副所长在青岛调研了胶东临空经济区、动车小镇、高铁创新中心、青岛啤酒厂、海尔集团和国家海洋实验室。

 

6.jpg

7.jpg

 

在烟台市委常委、统战部长金志海,副市长、工商联主席张波,市委统战部常务副部长、工商联党组书记王天立,市工商联党组副书记、工商联副主席王春雷,市工商联副主席于岩君的陪同下,吕佩林常务副所长在烟台调研了烟台市规划展览馆、烟台市工商联、万华化学工业园、艾睿光电、荣昌生物、山东明远家纺有限公司和山东鑫海矿山机械有限公司,并在烟台出席了烟台市民营经济交流座谈会。

8.jpg

9.jpg

 

为期一周的调研活动获得圆满成功,取得明显成效。吕佩林常务副所长代表我研究所与多地政府领导进行了深入的沟通和交流,并达成多项共识。未来,中国管理科学研究院城市发展战略研究所将从智库服务、规划设计、课题研究等多个领域与地方全面开展合作,共同助力山东经济的高质量快速发展!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
高星主任考察德国职业伤害保险研究所和德国康复医院纪实
高星主任考察德国职业
吕佩林常务副所长出席全国工商联第五调研组调研活动
吕佩林常务副所长出席
台湾品牌农业推广协会张玉成理事长受聘我研究所高级顾问
台湾品牌农业推广协会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门