您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告

公 告【2017-01号】

时间:2017-07-20 08:58:13  来源:所办公室  作者:城市所

近日,我中国管理科学研究院城市发展战略研究所接到举报并已核实:城市文化产业传播基地及王存金(又名:王崇境、王国圆)在我中国管理科学研究院城市发展战略研究所不知情的情况下,非法私刻所谓的“城市文化产业传播基地”公章,并以此名义向他人非法颁发聘书。

此举严重违反中国管理科学研究院城市发展战略研究所的章程和规章制度,严重影响了中国管理科学研究院城市发展战略研究所的声誉,造成了非常恶劣的社会影响。经中国管理科学研究院城市发展战略研究所所务委员会研究决定:撤销中国管理科学研究院城市发展战略研究所城市文化产业传播基地(编号:17006和王存金(又名:王崇境、王国圆)的基地主任(编号:0010317003),并保留追究其责任的权利。

中国管理科学研究院城市发展战略研究所在此声明:我所从未给王存金(又名:王崇境、王国圆)任何以“城市文化产业传播基地”为名的刻制公章、颁发聘书、开展业务的授权,凡利用此名义颁发聘书及开展其他工作的行为我所概不知情,均属违法。

现予公示。

2017年7月20日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
城市所领导应邀调研浙江浦江县上山文化村落
城市所领导应邀调研浙
我所设立智慧产业建设研究中心
我所设立智慧产业建设
我所设立健康中国研究中心
我所设立健康中国研究
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门