您当前的位置:首页 > 智库专家 > 智库专家

项目管理专家-于洪波

时间:2017-01-18 16:23:12  来源:  作者:

QQ截图20170118162058.jpg

于洪波

北京大学 传统文化与现代管理研究基金 研究员;

北京大学 项目管理课题组 组长;

北京大学 经济学院 特聘教授;

美国管理科技大学 特聘教授。

荣登讲坛之前,曾在机械、粮油、投资、咨询等领域担任过企业高管。

于洪波老师 2004年9月首次将《项目管理》引进北京大学经济学院,并一直担任该课程的主讲老师。之后被清华大学、浙江大学、中山大学、重庆大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、青岛大学、美国管理科技大学等高校聘为《项目管理》主讲教授。自2004年9月至今(2016-11)已在全国各地做了1200多场专题报告,尤其以“一张片不落,一分钟不差”在业内广受好评。

于洪波老师 把西方管理科学与中国传统文化高度融合,探索出一条适合本国国情的精品管理体系,讲解深入浅出、客观生动。他运用了大量翔实的资料、数据,分析了项目管理在日常工作及每个人成长过程中的重要性。幽默的语言、鲜活的事例、现代的理念,让人耳目一新。无论是党政干部、企业家还是普通职场人士都将深受启发、受益匪浅!

于洪波老师 服务(授课、咨询)过的企业(机构)有:

中石油、中移动、中海油服、中国建投、中央债券登记核算公司、中国信息协会、交通银行、工商银行、北京路政局、新疆财政厅、广东教育厅、泸州市委、伊春市委、浙江日报、四川报业、北大荒集团、北粮集团、上海伽蓝集团、美的集团、鄂尔多斯、恰恰食品、云天化等。

QQ截图20170118162207.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吕佩林副所长应邀出席武汉市东西湖区“都市田园综合体发展论坛”并讲话
吕佩林副所长应邀出席
城市所领导应邀调研浙江浦江县上山文化村落
城市所领导应邀调研浙
我所设立智慧产业建设研究中心
我所设立智慧产业建设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门