您当前的位置:首页 > 智库专家 > 智库专家

PPP咨询专家-邹晓勇

时间:2017-01-19 10:18:02  来源:  作者:

0000.jpg

四川大学世界经济学博士,长期从事财务审计、评级行业、专业咨询服务等多行业,并致力于PPP模式的推广及应用,在PPP产业大讲堂担任财务及税务的培训讲师,精通PPP模式的财务模型及测算、增值税抵扣、所得税汇算清缴、税务政策、合理纳税等解决方案。负责ppp实施方案及财政承受能力论证报告、物有所值评价报告的撰写,已完成污水、自来水、垃圾、供暖、道路、产业园、棚改、园林、通航机场、旅游等50多个PPP项目的方案撰写工作。2016年多次以PPP财务专家身份参与了海南报送第三批PPP示范项目筛选、成都有轨电车PPP项目等专家团审核。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吕佩林副所长应邀出席武汉市东西湖区“都市田园综合体发展论坛”并讲话
吕佩林副所长应邀出席
城市所领导应邀调研浙江浦江县上山文化村落
城市所领导应邀调研浙
我所设立智慧产业建设研究中心
我所设立智慧产业建设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门