您当前的位置:首页 > 智库专家 > 智库专家

人力资源专家-蔡毅臣

时间:2017-03-29 16:16:25  来源:  作者:

000000.jpg

蔡毅臣教授,北大、清华总裁班特约授课老师、高级人力资源管理师、法家思想应用研究专家。

蔡老师的教学研究方向是将东方传统文化与西方管理思想相结合,以提升现代组织效能。根据罗宾斯《组织行为学》、德鲁克《管理的实践》、库泽斯《领导力》、徳斯勒《人力资源管理》等经典,构建了严谨课程逻辑,并将传统文化裨益之处提炼总结,开发出《国学智慧与领导力》系列课程,同时保持每年案例更新30%以上。

蔡老师从事教育工作十几年,以弘扬中华传统文化和传播管理哲学为己任,曾为三十多所高校的党政干部、企业家研修班和多个大型企业的近千个学习班授课,课程内容落地、讲课深入浅出、风趣幽默、互动性强、深受各界广泛好评。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吕佩林副所长应邀出席武汉市东西湖区“都市田园综合体发展论坛”并讲话
吕佩林副所长应邀出席
城市所领导应邀调研浙江浦江县上山文化村落
城市所领导应邀调研浙
我所设立智慧产业建设研究中心
我所设立智慧产业建设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门