您当前的位置:首页 > 智库专家 > 智库专家

信息技术专家—马维军

时间:2019-02-25 16:52:48  来源:  作者:

微信图片_20190225164414.jpg

  马维军,男,汉族,197011月出生,北京市人。北京邮电大学计算机通信专业毕业,工学学士,高级工程师,中国民主建国会会员。

  在通信和信息产业从业超过二十五年,参加过多项国家骨干网络和优质工程的建设及管理工作,在中国通信建设集团、阿尔卡特等多家著名中外企业担任过管理职务。对智慧城市、数字经济、国家大数据战略等有深刻的理解,在智慧城市涉及的各类智慧应用领域有深入的研究和实践经验,现服务于中国通信服务股份有限公司所属北京诚公管理咨询股份有限公司,担任副总经理。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中管院城市所健康中国研究中心“《健康保障与经济社会持续发展》研讨会暨著作发行仪式”在京举行
中管院城市所健康中国
台湾品牌农业推广协会张玉成理事长受聘我研究所高级顾问
台湾品牌农业推广协会
吕佩林常务副所长应邀访问越南商业大学
吕佩林常务副所长应邀
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门